Наше долгожданное  путешествие началось! Приехав в первый день, мы после обеда сразу же отправились на море!

Оно было очень теплое и встречало нас волнами, в которых наши бойцы весело плескались, неохота было выходить на сушу.

По утрам перед завтраком на тренировке была ударная и бросковая техника

Перед ужином тренировка в воде. Мы делали удары руками и  ногами, стоя по пояс в воде, а также выпрыгивания, что очень всем нравилось. Обсыхали, делая борцовские приемы.  

Самая интересная была игра «Царь Сумо», которую все ждали каждый день.

Один раз финалистками стали три самые сильные девчонки: Сысоева Маша, Болдырихина Таня и Болдырихина Даша. Они победили всех мальчишек.

С азартом проходила борцовская игра регби. Надо было забросить мяч в ворота другой команды. Причем можно было делать броски и толчки.

Проигравшие возили на спине победителей

После ужина проходили силовые тренировки. Наши спортсмены делали каждый раз максимальное количество отжиманий, подтягиваний, приседаний и пресса.

Выполняли челночный бег: по одиночке и в команде. А также делали растяжку.

С погодой нам повезло! И после завтрака мы всегда ходили на море.

Конечно же без закапываний не обошлось!

А также без рытья каналов!

Отмечали день Рождения Черных Ильи поеданием тортиков. Причем тортики ели два дня!

Завораживающим был поход к маяку.

Мы дошли до сопки, рядом с маяком, забрались на неё и немного пофотографировались. Сверху было видно всё побережье – Анапу, Витязево, дул легкий ветерок и пахло южными травами.

Последний день перед отъездом был очень насыщенным. Начался он с поездки на вулкан. Несмотря на то, что некоторые члены команды уже там были, это каждый раз – захватывающе! Когда под тобой 8 км бурлящей теплой глины.

Смывать глину мы ходили на Азовское море. А после зоопарк. Рядом с которым мы увидели ослика, которого все покормили сухой травой. Так как с собой не было морковки.

Вечером наши бойцы соревновались в силовой подготовке. Лучшим по подтягиваниям стал Голощапов Руслан. Их он сделал 17 раз. Прохоров Никита сделал пресс 34 раза за 30 секунд, а Болдырихина Таня за 30 секунд сделала 37 приседаний. Победители получили призы.

После ужина нас ждала сайонара. Это прощальный вечер.  Дети подготовили концерт из очень интересных номеров. Это были и сценки, и собирание кубика-рубика  на скорость, и танец лезгинка, и многое другое. Ощущение было такое, что перед нами профессиональные артисты.

А после концерта нас ждал шашлык из курицы.  Когда совсем стемнело, мы пошли на море – попрощаться и бросить в волны монетки. Уезжать совсем не хотелось…

Добавить комментарий